INGREDIENTES:
– dos plátanos maduros ecológicos
– Copos de avena integral ecológica
– Semillas de chía ecológicas
– Pasas ecológicas
– Avellanas ecológicas
– Canela en polvo ecológica
CÓMO HACERLAS :
- Debemos previamente precalentar el horno a 180 grados y coger una recipiente los suficientemente grande para que podamos meter todos y cada uno de los ingredientes .
- Cortamos posteriormente los plátanos ecológicos maduros chafándolos con un tenedor y creando con ello un puré. En un vaso agregamos una cucharada ( de café ) de semillas de chía y agregamos el doble de esa cantidad en agua , posteriormente veremos como esa masa resultante servirá como el espesante de nuestras galletas.
- Después de tener ambas cosas , volcamos en el recipiente las semillas de chía y removemos. Agregamos los copos de avena integral y mezclamos todo a fin de que se quede una masa sólida.
- En ese momento ponemos las pasas, avellanas troceadas y un ¡ un montón de canela !
- Preparamos una bandeja de horno y sobre ella una lámina de papel vegetal, y colocamos sobre ella la masa uniforme en montoncitos con forma de galletas-
- Horno 20 / 25 minutos a 180 gr y estarán listas ¡